Get Adobe Flash player

postheadericon Два дня позитива

Шемякова, Н. Два дня позитива / Нина Ивановна Шемякова // Наша жизнь. – 2016. – 22 января. – С. 1.

- Мы получили заряд бодрости, надеемся, на целый год, - делилась впечатлениями председатель районной организации Союза пенсионеров России Лидия Лихутова.

По давней традиции члены клубов «Золотая осень» и «Сад-огород» собрались на рождественские встречи в районный Дом культуры. Всё происходило у празднично украшенной ёлки. Двадцать семь человек веселились у лесной красавицы, а настроение создавала работница Дома культуры Светлана Волкова.

- Мы, словно дети, беспрекословно подчинялись ей, - продолжает Лидия Ивановна. – Конкурсы, игры, загадки, шутки, смех – всё это поднимало настроение.

Поздравить женщин с праздников пришли глава поселковой администрации Валерий Антипов и директор управления социальной защиты населения Марина Лукьянова. Пожелания в новый год выразили в стихах Мария Шалыганова, Татьяна Райкова и Вера Сюндюкова. Надо думать, что встреча положительно скажется на здоровье членов клуба.

На другой день женщин пригласили в районную библиотеку на «Святочные посиделки». Библиотекари Мария Ермакова и Вера Сухарева подготовили праздничную программу. Женщины услышали рассказ о празднике Рождества Христова. Кадры проецировались на экране, так что можно было не только слушать, но и смотреть. Было много загадок, песен и стихов про зиму. С пенсионерами организаторы мероприятия провели мастер-класс: из салфеток изготавливали фигурку ангела. Каждая рассказала про святочные гадания, вспоминали случаи из своей жизни. Потом женщины признаются, что им не хотелось уходить с праздника. Всё было по-домашнему тепло и уютно, приветливо и познавательно.

Обновлено (25.01.2016 05:27)

 
Слабовидящим

 

Онлайн - опрос.
Какими услугами Вы предпочитаете пользоваться в библиотеке?
 

 

 

 

 

 

IMGP2592.JPG
1
Счетчик посещений
HotLog