Get Adobe Flash player

postheadericon Бабушки и дедушки в рисунках внуков

Шемякова, Н. Бабушки и дедушки в рисунках внуков / Нина Ивановна Шемякова // Наша жизнь. – 2015. – 13 ноября. – С. 2.

Ещё в октябре центральная детская библиотека объявила среди своих читателей конкурс рисунков по теме «Мои дедушка и бабушка». 16 человек представили 19 работ. В осенние каникулы состоялось награждение победителей конкурса. Прошло оно торжественно, при большом стечении маленького народа.

Библиотекарь Татьяна Федонина, организатор конкурса, представила работы  победителей. Ими стали Николай Тараканов (15 лет, 1-е место), десятилетняя Маша Сорокина стала второй. На третьем месте – десятилетняя Даша Парфёнова. Они отмечены грамотами и сладкими призами. Работы были выполнены карандашами, фломастерами, красками. Привлекали они зрителей тем, что в них ребята выразили свои любовь и уважение к старшему поколению.

Но не только награждением ограничилось мероприятие. Оно включало и игровые моменты, ведь кроме призёров в мероприятии участвовали 36 человек. Викторина «Необыкновенное лото» заинтересовала детей тем, что он на руки получили красочные карточки с героями сказок, и это ответ на вопрос. Только вопрос с изюминкой, и надо угадать, тот ли герой на вашей карточке.

Весёлая игра «Раскрасим самовар» вызвала у детей восторг. Участникам игры надо было раскрасить на листе бумаги самовар, нарисованный карандашом или фломастером. Тут был полный полёт фантазии. Разноцветные красавцы-самовары радовали глаз.

Или игра «Воздушные шарики». Дети с интересом рисовали на них забавные мордашки. В ход пошли маркеры, цветная бумага. Эти же шары дети получили на память о проведённом мероприятии.

Обновлено (18.11.2015 13:00)

 
Слабовидящим

 

Онлайн - опрос.
Какими услугами Вы предпочитаете пользоваться в библиотеке?
 

 

 

 

 

 

IMGP3128.JPG
1
Счетчик посещений
HotLog