Get Adobe Flash player

postheadericon И всё о ней одной

«И всё о ней одной» - праздник под таким названием провели культработники села Новосёлки и посвятили его мамам. На него пришли 20 мам. Кроме новосельских, приехали княжевские мамы: Наталья Доронина, Екатерина Романова и Ольга Лапшина. Они всегда в активе, прибывают по первому зову. Накануне сельский библиотекарь Надежда Первушкина провела в школе конкурс рисунков «Я рисую маму». Дети старались, некоторые портреты оказались удивительно похожи на мам: тот же цвет глаз и волос. Выставка из этих рисунков была организована в сельском Доме культуры, а с ней и книжная выставка «Материнское счастье» с представленной литературой по теме.

Художественный руководитель Дома культуры Наталья Варламова подготовила хороший сценарий и концерт. Школьница Ирина Немыгина пела для мам песни «Мама» и «Мама, живи». Трогательно прозвучала «Песня про мамонтёнка» в исполнении Алёши Первушкина и Васи Володина. Стихи о маме читала Маша Ткачёва. Зрители аплодировали юным артистам.

Женская вокальная группа «Сударушка» подарила собравшимся несколько песен. Среди них – «Стою на полустаночке», «Калина-рябина» и другие.
Для мам организовали конкурсы, театрализованное представление «Колобок» и чаепитие. Женщины поговорили о своём, повеселились, остались довольными и расходились с хорошим настроением. На вечер приглашали всех желающих. Хорошо, что есть организаторы, которые разбавляют сельские будни праздниками.

Иванова, Н. «И всё о ней одной» / Нина Иванова // Наша жизнь. – 2016. – 2 декабря. – С. 3.

Обновлено (02.12.2016 08:01)

 
Слабовидящим

 

Онлайн - опрос.
Какими услугами Вы предпочитаете пользоваться в библиотеке?
 

 

 

 

 

 

IMGP3062.JPG
1
Счетчик посещений
HotLog