Get Adobe Flash player

postheadericon Народный театр с "маленьким "Оскаром"

27 марта – День театра. Праздник с полным правом могут считать своим артисты народного театра Вознесенского Дома культуры и его руководитель Любовь Ляхова. Их кредо – искренняя любовь к сцене и стремление передать эти чувства нам, их зрителям, поклонникам и землякам. В конце минувшего декабря коллектив театра получил премию губернатора Нижегородской области «Душа России – 2017» в номинации «Лучший коллектив самодеятельного художественного творчества в Нижегородской области (народный театр)».

Для коллектива награда – грандиозный успех и большая честь. «Почти что свой «маленький театральный «Оскар», - подчёркивает Любовь Ляхова. Получить его смогли 18 творческих и одарённых натур. В их числе супруги Станислав и Альбина Сироткины, Роман Сазиков, Александр Маркеев, Елена Ежонкова и другие.

К предстоящему Дню театра труппа подготовила для вознесенского зрителя развлекательный «капустник» «Театр-плюс». Правда, постановка его перенесена на пасхальную неделю. Сделано это по простой причине: в пост на спектакли, как правило, приходит мало зрителей. А артистам хочется играть для большего числа земляков.

Козина, В. Народный театр с «маленьким «Оскаром» / Валентина Михайловна Козина // Наша жизнь. – 2018. – 23 марта. – С. 1.

 
Слабовидящим

 

Онлайн - опрос.
Какими услугами Вы предпочитаете пользоваться в библиотеке?
 

 

 

 

 

 

IMGP3107.JPG
1
Счетчик посещений
HotLog